Точка

Майя Ян
("Если молчание с человеком тебе в тягость - это не твой собеседник.")


Не пиши. Не звони.
Точка.
Потерялась в пути
Строчка.
Без тебя веселей
Утро,
Мне с тобой помолчать
Трудно.
Ты чужой для меня
Ночью,
Чувства все отдают
Ложью,
Тишины мне с тобой
Мало,
Без тебя хорошо
Стало.

Зависает онлайн
Строчка...
Не пиши. Не звони. Точка.