Смятение сердца

Александра Ольховик 3
Я  так  соскучилась, родной,
Ну  подожди, остановись
Всего  минутку  нам  с  тобой
Подарит снова  наша  жизнь

И  заискрится  снова  взгляд, 
Его  всем  сердцем  я  ловлю
Восторга  полон, встрече  рад
Ах, как  же  я  его  люблю

И  вспомнишь вдруг  былую  нежность,
И  прикоснешься  к  ней  душой,
И  вдруг  проснется  неизбежность,
Благословляя  в  час  ночной

Заговорит, в  порывах  снова
Безумной  щедростью  любовь
Лишь мы не  вымолвим  ни  слова,
Смятение  сердца  с  нами  вновь...
25.10.2017.                А.О.