Уходи, кручинушка!

Ирина Скибина
Ох, не стоит подбивать
Снова ко мне клинышки!
Меня просто так не взять,
Грусть-тоска, кручинушка!
Дверь закрой и уходи
На четыре стороны!
Синим пламенем гори,
Доля непутёвая!

Припев:
На пороге не стой,
Неотвязная!
Без тебя проживу
Распрекрасно я!

Ты за мною не ходи
И не шли мне весточки!
Мне сейчас себя любить
Подоспело времечко!
Я тебе сейчас назло
Засмеюсь заливисто!
Мне сегодня повезло!
Уходи, кручинушка!

Припев:
На пороге не стой,
Неотвязная!
Без тебя проживу
Распрекрасно я!

Вышла алая заря
В небушко высокое…
Буду ждать сегодня я
Радость синеокую!
Да удачу на пути,
Долюшку счастливую!
А от грусти, от тоски
Двери заблокирую!

Припев:
На пороге не стой,
Неотвязная!
Без тебя проживу
Распрекрасно я!

ПЕСНЮ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ https://youtu.be/I963Ku1XHlg
Фото - интернет