Старые песни

Вячеслав Кривошеин
В старом кафе висит дух перегара,
но всё же есть и уют.
Я не один и со мною гитара,
вот расчехлю - и спою!
Я так люблю эти старые песни,
новые все без души.
Старые песни - нет их чудесней,
очень они хороши!
Я всем спою то, что где-то есть остров
солнечный, скрылся в туман.
Также и то, что в любви всё не просто,
часто бывает обман.
Я и Высоцкого и Окуджаву
очень ценю за стихи.
Только обидно за нашу державу -
в песнях полно шелухи!