Твои глаза...

Андрей Снадин
Твои глаза они как океан ...
Бездонные с соленою водою
На расстоянии я чувствую печаль
Которая наполнена тоскою...

Соленая слеза святой водою
Украдкою сбежала по щеке...
Ты вздрогнула смахнув слезу рукою
И поплыла по памяти-реке...

Туда - где мы с тобой в машине ,
Туда где было хорошо ,
Где счастье пело гимны о любви
Туда где , снова хочется ещё...