Mr. sinister

Дрыжыки Аблядзянелага Какаду
Рост полутяжа.

Сам – в среднем весе.

Сном Брюса пляшет маг равновесий.

Царь октогона — словно ракета.

Хватка питона.

Ай да диета.

В храме искусства хлёстких потенций

Воина муза,

В каждом младенце,

Жертвует бою,

Каждому, верьте,

Радость с любовью:

Спарты наследье.