Белый снег...

Геннадий Мудров
Белый снег лежит,
Жёлтый лист дрожит,
От судьбы бежит
Заключённый.

Затворилась дверь,
Жёлтый лист поверь-
Ты как я теперь
Обречённый.

Гонит ветер прочь
Лист осенний в ночь,
Как ему помочь
Я не знаю.

Выбился из сил,
Грезил,пить просил
Милую свою вспоминая...
.....................
Милая моя,добрая моя,нежная
Где же та любовь наша прежняя,
На тебя молюсь и тебя люблю свято
То,что я храню временем давно смято.

Боже,сохрани в памяти те дни вечно,
Под иконой грусть,там поставят пусть свечи.
Пусть они горят,пусть меня простят люди.
С родиной прощусь,в петле удавлюсь будьте.
.............................
О,жестокий мир,
На кровавый пир,
Воронья слетается много.