Ты прости меня, Господи...

Ирина Коробкина
Ты  прости   меня,  Господи.  Каюсь,  что   грешный  я.
И    у    близких   людей    всех   прощенья   прошу.
И   прими   мою    жизнь    и     молитву   неспешную.
Для     себя    и   для     них   путь    спасенья   ищу.

Всех родных  и   друзей,  Бог,  Спаси,   мой    всевидящий.
Всех     помилуй    их,  Господи,    чудом     спаси.
Я    прощаю     врагов,   всех     когда - то     обидевших.
И   прошу   тихо:  - Господи,  всех    их  прости.

Я    на    жизнь    не  ропщу.  Я   приму   испытание.
Научи     меня,   Господи,  только  любить.
И    помилуй     меня    и    прими    покаяние.
На    Земле   без    любви    невозможно  прожить...