Солнце живое

Минкевич Андрей
Рожденьем Солнечным – Слово  родится –
живое нетленное – Вечное во Вселеннойi
Дар Слова Душе – нетленные одежкиi
Слово крылато – одежки богаты –
крылья Душа обретёт –
Словом лететь ей вперёд:
К далям далёким, к горам высоким –
В БЕЗконечную Вечность полёт.

Видишьi Солнце живое – свет улыбается –
С Душой обнимается – Солнышко светит в Душеi
Свет живой радость – пространства творитi
Лучик могучий вспыхнет фейверком –
нежно, тонкой линией пройдёт.
Катит по полю Души колобок –
Лучик – зайчик любовь свою несётi

На экране Души, лучик напишет
Светлые слова - начало Любви:
С ДОБРЫМ УТРОМ i
Солнце взошло –
Солнечные Лучики –
Ликами играют  -
в хоровод поиграть приглашаютiii