Чего-то не так...

Александр Горин 4
Если б каждый из нас, думал чем он  живет,
Не пытаясь  играть с Богом в прятки,
То и не было б в мире ненужных хлопот:
Как начальство сыскать  для порядку?
Ведь  ни партий не нужно тогда ни знамен,
И любой подойдёт, кто здоров и умен...
Если каждый из нас был бы честен и чист,
То зачем нам police и солдаты?
И никто б не дрожал как осиновый лист
За свои дорогие пенаты...
И молочные б реки в кисельных брегах
Растекались по белому свету!
Но чего-то не так в человечьих мозгах,
Вот поэтому счастья и нету...