Ведь кто-то же должен любить меня

Исаева Нина Авенировна
Ведь кто-то же должен любить меня.
Не те, кто стоят под окнами,
И кто умоляют любовь принять,
И смотрят глазами, мокрыми.

Не те, кто с цветами наперевес
Преследуют по обочине,
(как будто им мало своих невест)
Не те, кто всего лишь – прочие…

Ведь кто-то же должен любить меня.
Ведь я для кого-то создана.
А месяц смеётся мечтой маня,
А небо печалит звёздами.

А море ласкает своей волной,
Крича обречённо чайками.
Ведь кто-то же должен же быть со мной!
Но только не те, случайные.

Ведь кто-то же должен меня любить,
Кто пульсом стучит под кожею…
Чтоб нежность и ласку свою дарить,
Чьи руки всегда надёжные.

Ведь кто-то же должен любить меня
Со взором синее синего...
Чтоб крепко и сильно меня обнять
И тихо шепнуть, - Прости меня…