О волшебном подарке миру

Оксана Светлакова
На ветру мои мерзнут пальцы,
кружат листья и льется песня.
Мы могли бы прожить без фальши,
если б просто впитали эти
переходы, погоды, ветры,
и парение легких звуков...

Что такое основы веры? -
они в силе людского духа,
они в РАдости, СО-страдании,
Со-творении и, конечно,
нет религий вторых и первых -
есть Любовь и она безгрешна.

Я пишу и пишу непрерывно,
отправляя в полет под утро,
о волшебном подарке миру
свои строки и верю в чудо)))

2017