День цветов

Александр Терек
А завтра- день цветов и день битья бокалов,
Друг к другу шли вдвоем- с тобой- немало лет,
Нашли свою любовь,и жили- без скандалов-
Нам дифирамбы пел- тот влюбленный- сонет...

Сказали пылко-"Да!" -компьютеров программы,
Сказали пылко- "Да!"-две влюбленных души,
И я теперь тебе- на свете- лучший самый-
И в счастливой любви- все ночи- хороши...

Вчера сходили в Храм- благословление взяли,
Вчера сходили в Храм- поцеловали крест,
Как делаем всегда- всю службу отстояли-
И ты теперь моя- невеста из невест...

А Бог на небесах- все видит он и слышит,
И клироса тот хор- красиво так поет,
Раз брак на небесах- то счастья- выше крыши,
Раз брак на небесах- у нас-счастливый год...

И хочется с тобой- чтоб мудрости хватило,
И хочется с тобой- большой- большой любви,
И годы прожить так- чтоб сердце- не остыло,
И счастья рядом нам- чтоб мимо не пройти...

 ...................................

А завтра - день цветов,и день битья бокалов,
Друг к другу шли с тобой- вдвоем- немало лет,
Нашли- свою любовь,и нам- судьба сказала-
Чтоб дифирамбы пел- на свадьбе- нам сонет...

25.10.2017