Рассвет

Анна Серкова
Луч солнца озарил восток,
В бору сосновом ночка тает.
И ветра свежий холодок,
В березовую рощу улетает.

В морозной дымке пробудились,
Узоры сказочной зари.
Снежинки в поле закружились,
В домах погасли огоньки.

Осенний ветер не жалея,
Поднял опавшую листву.
Обнял березоньку лелея,
Поддавшись, чудо волшебству.