***

Василий Бетлинский
Осень, мокрая дорожка.
С ясным взором из - под век,
Призадумался немножко
Человечный - Человек.

На листве свой след оставил
Тайну времени нашёл.
Свой рюкзак слегка поправил
Улыбнулся и  ушёл.