Кушать хочу...

Павел Марков 4
Кушать хочу…

Пельмени мне  надоели
Надоел Ваш Русский шашлык
Ты пойми меня, в самом деле
не подделка я, а мужик.

Вай, вай, вай; хочу хачапури...
Суп харчо,  Армянский коньяк...
Говорят, он бьет по фигуре.
Для меня фигура - пустяк...

Ты опять  мне борщ наварила...
А я так хинкали  хотел
В супермаркет птичка  купила...
А он, бедный,  печка сгорел...

Вай, вай, вай, хочу хачапури,
Суп харче, барашек хочу...
Не хочу окрошка в кефире
А про брынзу просто молчу….

Все, я от тебя уезжаю…
На Кавказ домой полечу...
Там во мне мужик уважают...
Все, я, к мама, кушать хочу...

Вай, вай, вай; хочу хачапури...
Суп харчо,  Армянский коньяк...
Говорят,  всё бьёт по фигуре.
Для меня фигура - пустяк...
Павел.Марков.25.10.2017г.Чита