В трех словах

Иван Бранчлив
опоясанные проводами,
обнимаемые годами,
с нависающими крыш домами
неба грязного как под ногами
люди.
нужные нам с вами.

с разницей материального,
с розницею сакрального,
с щебнем неразрушимого
чувства необходимого
жить.
человека любимого.

глядя в цирк зоопарка,
обнимая, хоть жарко,
разрывалась гитарка.
время
мало и марко.
свет темнел. в конце арка.