Всё будет!

Андрей Бандурин 1
Всё будет хорошо, и не иначе.
От жизни ожидая перемен,
Согрей меня дыханием горячим,
Пока судьба не подвезла проблем.

Они решатся рано или поздно.
Не отогнать волнений ворох прочь.
Я знаю, что ты можешь мне помочь,
Даже когда реально невозможно.

Душа живёт надеждою с тобой.
Не зная, что там ждёт любовь в финале,
Зачем искать удачу за горой?
Когда года желание украли.

Я оброню устало:"Вуаля!",
Расставив точки в чувствах очевидных.
И пепел слов, когда-то так обидных,
Развею с наслажденьем до нуля.

Другой этап совсем уже не робок.
Как жаль, что то уже неповторимо.
Закрыв глаза я вырву нас из скобок,
Я знаю это нам необходимо.

Но взгляд твой в неизвестность обращён.
Как будто говорит: "А время вышло".
Но мне твоей угрюмости не слышно.
Я до сих пор в свою любовь влюблён.