Родная, всегда будь собой

Нурия Зайнутдинова
       Будь… будь такой… будь собой
       И дело всё вовсе не в восхищении
       Всё дело в Твоём безграничном прощении
       Которое видимо – Бог и Любовь
       Так будь же… пожалуйста… будь лишь собой
            Сергей  Цюрко

Вселенная мне говорит –
            Родная, всегда будь собой…
Пространство обнять спешит
            Божественною душой…

Огромнейшей  и золотой,
            Где вера, надежда, любовь,
Космической, сильной рукой
            Поддержит снова… и вновь!

Пространство обнять спешит
            Божественною душой…
Вселенная мне говорит –
            Родная, всегда будь собой!


25.10.17.


 Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!   с ЛЮБОВЬю и БЛАГОДАРНОСТЬю!