Воссоздай Свой храм на пепелище

Куприянова Оксана
Воссоздай Свой храм на пепелище,
Возроди любовь Свою в сердцах;
Без Тебя мы, Боже, словно нищие,
Все попытки наши просто прах...

Возроди сердца и души наши,
Чтобы жизнь текла Твоей рекой,
И сиянье славы было ярче
И святилось Имя лишь Твое.