Знаешь, скоро зима

Анастасия Осенева
Я сегодня вернулась,
Я вернулась в свой дом,
Дом с запахом счастья,
Который с детства знаком.
Не встречает теплое солнце
И не греет совсем рассвет.
Но я чувствую воздух морозный
Ему говорю я, привет!
Я скучала по нашим звездам,
И по пению наших птиц
По снежинкам,что кружат хороводом,
Опускаясь на гладь ресниц.
И вспорхнув в унылом свете фонарного столба.
Говорят тебе ,,Добрый вечер
Знаешь ,скоро зима,,.
  Для Зульфии и Фарита, настящих ценителей поэзии,музыки и литературы.)