Я страшный

Джон Угрюмов
А я вот страшный.и я ужасный.
Идите нафиг те,кто с этим несогласны!
Я буду злиться и материться,
И даже насмерть загрызу большую пиццу.
Я буду драться,потом-кусаться
Потом от злости сам с собою целоваться.
Я сообщу вам,что вас не знаю,
И уж тем более совсем не понимаю.
Я буду жадный и беспощадный,
И разрисую чем попало стены в ванной.
Я не сожру ваш полезный ужин,
И мне ваш завтрак и обед совсем не нужен.
Вам всё понятно?На всё ответил?..
Ой,мама с папой,-новый памперс мне наденьте!

25.10.17 г.