Если ты общественное достояние

Любовь Галуга
Если ты общественное достояние
А не моё дорогое сокровище
Почему ты грешишь на моё состояние?
И зачем выпиваешь кровушку?
Для чего называешь любимой,
Если я в предпоследнем ряду?
Ты пойми у меня нет дебилов
В роду.