Blatella Germanica

Люциферчикъ
Лишь тараканы остаются со мной
Они понимают всю мою боль
Они понимают как я замерзаю
Я как таракан в темноте выживаю
Один пробежит мимо меня
Я не подниму своего словаря
Пусть он бежит, как я от жизни бегу
Может найдёт и для меня он еду