Прости за измену

Людмила Воронова 4
       За всё меня прости
                За ночь без сна.
       Ты только не уйди
                Ведь жизнь одна.
       Как без тебя прожить
                Поверь незнаю я.
       Оборвана связующая нить
                Ведь ты судьба моя.
       За слёзы,за обиду
                За всё меня прости.
       Душа моя разбита
                Как от тебя уйти.
       Забудь мои измены
                Ведь изменился я.
       Прошу тебя смиренно
                Колено приклоня.
       Коробит душу ложь
                А слёзы сердце жгут.
       Ведь ты меня поймёшь
                Глаза ведь не солгут.
       Но ты нет не простила
                В душе обиду затая.
       И гнев в себя впустила
                Прошу прости меня.