Новая жизнь

Люциферчикъ
Тебя покинул я
Зачем - я сам того не знаю
Мне скучно без тебя
Я каждый день поэтому страдаю
Так долго длится день
Так долго длится ночь
Но что мне делать
Всё гонит меня прочь
Я знаю, что тебе так сладко спится
Но мне одно лишь остаётся - спиться
Судьба мне обломала спицы
А в детстве говорили небылицы
Как классно жить
Как здорово любить
Что нет страдания на свете
Теперь лежу с бутылкой водки я в кювете
Так классно жить, но что-то не охота
Так здорово любить, но ведь любовь мразота
Да, нет страдания на свете
Оно лишь в темноте, оно в кювете