Виновен я

Сергей Черников 2
Нет оправданий для меня
И снисхождений нет.
По всем статьям, виновен я
И мне держать ответ.
Казнить тебе меня иль нет,
Решать только тебе,
Но я готов нести ответ
И даже на столбе.
Но об одном тебя прошу:
"Казнить тебе одной.
Ведь никуда я не спешу
И нет судьи иной."
Я всё равно буду любить.
Не отрекусь от слов.
А если сможешь ты убить,
То умереть готов.
Прости, что боль я причинил
И каюсь до сих пор.
Тебя ни в чём я невиню.
На мне вины позор.

25.10.2017г. © Сергей Черников.