Роль

Люциферчикъ
Но сколько ты приносишь боли
Не ставя меня ни во что
Когда я не играю роли
Лишь друга твоего
Ты правда ничего не замечаешь
Того, как я тебя люблю
Ты о других всегда мечтаешь
Когда я свою душу отдаю