Я это чувство ни на что не променяю!
Невероятный
Я это чувство ни на что не променяю!
Пусть иногда нет сил, чтоб вытерпеть всю боль,
Пускай я часто ничего не понимаю -
Нет ничего прекрасней в мире, чем любовь!
© Copyright:
Невероятный
, 2017
Свидетельство о публикации №117102511496