Про ЖКХ и капремонт

Юрий Веретенников
 Каждый месяц деньги платим
В ЖКХ за капремонт!
Уж полвека мы в накладе,
Ждём его из года в год!
Крыша, трубы прохудились,
Окна сгнили уж давно,
И чиновники сменились,
Как прекрасно всё в кино!
По проекту, на бумаге:
Акты, цифры говорят -
Всё отлично, нет бодяги,
Все довольны и молчат.
Бендер с Кисой отдыхают,
И с повестки снят вопрос,
Сачком денежки снимают,
А народ не суй свой нос!
Дебет с кредитом сойдутся,
Есть ответ на твой вопрос.
У старушки слёзы льются,
Слово блудит кровосос!

Во дворе стоят бытовки,
Био - евро туалет,
И уходят процентовки
Через ЖО... уж много лет!

25.10.2017.