***

Люциферчикъ
Один лишь взгляд
И от тебя я млею
Одна улыбка
И я навеки твой
Одно прикосновенье
Я за тобой в огонь
И в бездну мрака
В эссенцию страданий
Мук и пыток
Бессмысленных попыток
Заполучить лишь взгляд косой