Нет Собчак, Крым, российский. Точка

Владимир Пономарев 3
Нет Собчак, Крым, это Россия. Точка



Собчак ответила Поклонской,
Что Крым, российским, не признал никто.
Но, нам крымчанам, наплевать на это,
Признание нам, то вовсе, не нужно.

Ну не признал СБЕРБАНК,
Скажи какое горе, или Европа, или США.
Живем в России мы уже четыре года,
А русским Крым был долгие века.

И не Собчак вести пустые споры,
Она никто, и звать ее никак.
Ну папа был сенатором и вором,
Что помогал СССР распродавать.

Сама то, кто, никчемная профура,
И светской львицей, прозвала себя.
А присмотреться ближе, просто дура,
Телеведущая программы ДОМА-2.

И возомнив себя главою оппозиции,
Назвать себя решила ПРОТИВ ВСЕХ.
Народ ведь для нее отродье генное,
Она ж в мечтах отродья президент.