скарлатине

Просто Ева
Периодически время шершавым своим языком
Слизывает с поверхности
Заглатывает целиком
Целые периоды огромного человечества..
Как бы и навсегда...
А оно,слизанное и смешанное в одно барахтается там,кто в середине,а кто об дно..
Есть только пару безумцев,вечно оказывающихся в стороне.