Ночник...

Павел Марков 4
        Ночник…

Снова дождик шел, целый день  грустно...
Или это кажется мне...
В городе ночном, так темно, пусто…
Твой ночник не светит в окне...

Оттолкнусь от тени чужого дома...
Некуда себя торопить...
Это чувство было, уже знакомо...
Приходилось, женщин любить...

Любимая моя, нам время в жизни мало
Не нужно уходить, мне шепчут тополя
Любовь за нас решит, давай начнём с начала
Не нужно счастье гнать, давай начнём с нуля

Ночью всё не так, как - то по-иному
Дождь, так не грустил никогда...
Может я поддался, совсем, другому
Может, это просто хандра...

Похандрю один, ночь на тротуарах
На твое окно посмотрю...
Говорили нам,мы с тобой мы не пара...
Уходя, скажу, я люблю...

Любимая моя, нам время в жизни мало
Не нужно уходить, мне шепчут тополя
Любовь за нас решит, давай начнём с начала
Не нужно счастье гнать, давай начнём с нуля
Павел.Марков.25.10.2017г.Чита