Ты - сон

Александр Пивоваренко
Ты та, которая заставит улыбнуться,
И скажет: "Я с тобой", когда все плохо,
Пусть даже и ушла, но в скорее вернуться,
Под шум дождя или под града грохот.

Когда я вижу как ты плачешь,
Внутри как будто все в верх дном,
Я подойду и успокою, хочешь?
Конечно хочешь, остальное все потом.

И если рядом ты - моя душа спокойна,
И без тебя по-жизни не возможно плыть,
Но это все иллюзия спонтанна,
Или все сон, которому никак не быть.

               
15/08/15