Поболтаем

Вячеслав Кислицын
А давай мы с тобой поболтаем,
Про закат, а потом про зарю,
Мы с тобой эту осень встречаем,
Ты начни, за тобой повторю.
А потом обожгу твои губы
И луна за стеклом нас поймёт.
На дворе в иерихонские трубы
Ветер дует и что-то поёт,
Первым снегом в окошки стучится,
Двор становится бело-седым.
Снегу выпало снова родиться,
Снова выпало быть молодым.