С днем рождения подруга!!! Оленьке Бариновой

Ольга Ивановна Гавриленко
Жизнь на плечи годок набросила,
Но еще далеко до осени.
Нет тех лет, что тебе исполнятся,
За тобою года не угонятся!
Ты подарок судьбы мне выданный,
Нашей дружбой горда я искренне.
И не стоит считать года,
Коль душою ты молода.
День рождения пусть приготовит,
Только радостные моменты.
Чтоб встречали тебя с любовью
И дарили лишь комплименты.
Я же, хочу пожелать, подруга,
Самый важный подарок – здоровья,
Чтоб не знала ты впредь недуга,
Для души же – тепла  и покоя…
Пусть все горести и напасти,
Обойдут тебя стороною
И простого, женского счастья,
Я желаю тебе с любовью!