Для счастья нужно кофе кружка

Аннушка Берлиоз
Для счастья нужно кофе кружка
И очень мягкая подушка
Не очень душная подружка
Бокал вина, дым сигарет
Ведь невозможного здесь нет
Ещё немножечко свободы
И чтоб свирепые погоды
сменились на тепло и солнце
И чтобы повстречать японца
Но чтобы здесь в своей стране
Не мне японец нужен, дочке
А я переживаю очень
Для счастья нужно быть спокойной
Заняться йогой надо мне