Мама Родная

Утешитель
   Мама,родная,услышь,я молю.
   Очень скучаю,сильно Люблю!
   В мире замены тебе не сыскать.
   К Господу сердцем начну уповать.

   Царство Небесное маме моей.
   Благо и радости,кто рядом с ней.
   Всё не случайно  Жизни-Пути.
   Мама Родная,Люблю и Прости!

   Время приходит за всё отвечать.
   Что мы с собою можем забрать.
   Веру,которой цены просто нет.
   Вечной Любви Благо Дарственной
          СВЕТ!

   Это!и что ещё можно желать?
   Если Всегда Будет,Рядышком Мать!