А калину я рвала...

Расьяна
Музыкальный экспромт Сергея Мошкова:
http:///www.realmusic.ru/songs/1588465
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.


Во саду ли да калина
Девкам голову кружила.
Развязала поясочек,
Красный-красный, сочен-сочен.

А калину я рвала,
В руки ягоды брала,
Щёки мазала и губы
И шептала: Приголубит
Ясный Сокол – Соколок.
И вонзался каблучок
Во землицу под калиной,
Улыбалась, бровы сдвинув.

Брызгал аленький сочок,
Гроздья – аленький цветок.
Девки вешали, как бусы,
`Ягодоньки с горьким вкусом.

А калину я рвала,
В руки ягоды брала,
Щёки мазала и губы
И шептала: Приголубит
Ясный Сокол – Соколок.
И вонзался каблучок
Во землицу под калиной,
Улыбалась, бровы сдвинув.

Поклон Автору изображения!