Нужно жить!

Максим Евстигнеев
Мы идём в темноте,
Обретая чувство света.
И в земной полноте
Есть любовь и счастье где-то.

Знаем мы, что живём
Для того, кто нас возлюбит.
Но подчас отдаём
Нежность тем, кто всё погубит.

Нам нельзя забывать,
Что Господь устроит Благо.
Только так унывать
Вовсе от потерь не надо!

Всё тепло, всё добро
В сердце разбивать не стоит.
Пусть горит для того,
Кто дорогу к нам построит.

Только жить, нужно жить,
Веря и хоть по-немногу
Нам сердца устремить
К жизни светлой, к жизни с Богом!

М. Евстигнеев, 25-е октября 2017 года.
Фото автора.