Все в прошлом

Александр Пивоваренко
Гори огнем все то, что было,
Печаль оставлю позади,
И буду жить я с новой силой,
Скажу себе: "Давай, лети!"

Я позабуду тех людей,
Которые меня давно забыли,
Они были иных мастей,
И равнодушностью своею поразили.

Не раз в сей жизни был обманут,
Но постоянно их прощал,
Ведь думал, что они все перестанут,
Как таковой, последний шанс давал.

Только потом ко мне дошло,
Что мрази пользовались мною,
Послал их к черту, все далеко зашло,
Уже, я навсегда повернут к ним спиною.

Сейчас я изменил на жизнь свой взгляд,
Изменился сам и стал умнее,
Мне все равно, что обо мне там говорят,
За спиною говорить они смелее.

Запомни, в этой жизни сам себе ты нужен,
Ты сам себе хозяин, сам господин,
Сумеешь получить от жизни всех "жемчужин",
Дожить до "золотых" седин.