Детский сад

Валентина Яковлева 7
Что такое детский сад?
И куда ведут ребят?
Это домик для детей,
Встретить можно в нем друзей.
В нем живут еще игрушки:
Волки, зайцы, погремушки.
Вокруг дома дивный сад,
Погулять там каждый рад.
Дети дружною гурьбой,
Все играют меж собой.
Сказка в том живет саду...
В этот садик я иду!