Тому, кто в гору тянет ношу...

Сергей Полунин
Кто ищет славы для забавы,
тому попутным ветер будь.
Там, наверху, небесны нравы,
и спрос за слово - Терний Путь.

Тому, кто в гору тянет Ношу,
в слезах душа, чьё сердце жжёт,
не слава мнится - семя брошу
Добра, будь ярок сей полёт.


25.10.2017.