Щекотушки для Питюшки

Лада Костина
Где раздают таких хорошеньких ребяточек,
Таких любимых с головы до самых пяточек -
С такими глазками глубокими и ясными,
С такими губками красивыми и красными,
С такой копной из нежных шёлковых волосиков,
С таким курносым симпатичным, милым носиком,
С такими ушками и мягеньким животиком -
Где раздают таких чудесных сладких котиков?
Где раздают таких хохочущих ребяточек?
Скажите мне - я попрошу ещё десяточек!
                октябрь 2017