без названия - веера тополей

Олеша Единственная-Ольга Едомина
веера тополей и лип
вдоль дорог ловят ветра,
жизнь тогда течёт, как родник,
этот мир, несносный, любя,
как грачиный весенний крик
пробуждает нас ото сна,
так и я рождаю тот миг,
где застрянет навек красота.
.
.
15.02.2017г. 17-40