Касанье губ, и трепет тела

Андрей Гелодин
Плечо, касанье губ, и трепет тела
Два слова ласковых, сказала ты не смело
Вход в душу. На пути из чувств,  преграда
И шёпот губ твоих: -  Прошу тебя,  будь рядом.

Бриллиант слезы от счастья, на  ладони
Ты вся горишь , ведь первый раз сегодня
Сегодня ночью, стала ты чуть-чуть  иною
Ты  превратилась в женщину, всё будет по  другому.

Твой аромат волос пьянит волю и разум
Его целуешь ты так нежно, раз за разом
И мысли о тебе, так сильно  возбуждают
Не верится ему,  что в жизни, так бывает.

Восходит солнце, ты его  обняла
И он накрыл тебя чуть слышно одеялом
Ты женщина, ну спишь сегодня, как  ребёнок
Как беззащитный маленький, котёнок.