Круги цивилизаций

Игорь Грошев 2
Не всесильна сущность,не млада.
Сквозь вечность миллениумов
Пронизывает временные врата
По нашему иль Божьему велению?

Жизни контур обрисован
И судьбин предначертание
Из тюрьмы не выпустит персон -
Молитв бессильны причитания!

По бессмертия спирали
Вниз кружимся, не свернув.
С эпохой каждой жизнь сверяли
Огибая свой порочный круг!

Обретём ли невесомость?
Тяготит дыра чернот...
Мы с Богами перессорясь,
Обретём лишь вес пустот!!!