А первый снег кружится над землёй...

Марьяна Любимова
А первый снег кружится над землёй,
Снежинки нежно в воздухе порхают.
А мне уже не встретится с тобой,
Чудес ведь в жизни просто не бывает.
 
Я выйду в ночь под этот первый снег
И посмотрю на город сквозь снежинки,
А время всё не замедляет бег
И в моём сердце всё не тают льдинки.
 
Вот я стою под снегом чуть дыша
И потихоньку расправляю крылья.
И вновь к тебе летит моя душа
В надежде чтоб её опять любили.
 
А первый снег растает по утру,
Оставив лишь одни воспоминанья,
А я себе надежду заберу
Ту, что со снегом прилетает в тайне.

2017г.