Колыбельная для папы

Светлана Сайфутдинова
Баю, баюшки, баю
колыбельную спою,
как когда-то папа пел,
прежде папа не болел...
Баю, баюшки, баю,
ты стоишь на берегу
той реки из далека,
что впадает в никуда.
Баю, папа, спи родной,
не один ты, Бог с тобой.
Отгоняет страхи прочь
твоя маленькая дочь...